El curso dará comienzo el próximo 9 de febrero y finalizará el 12 de marzo. Foto: PULL

La ULL acogerá a todas las denominaciones de vinos canarios

Ciencias Sociales y Jurídicas

La Universidad de La Laguna se convertirá los próximos meses de febrero y marzo en el epicentro canario de los vinos reuniendo en el marco de la octava edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos a las once denominaciones de origen protegidas de vinos existentes en la Comunidad canaria: Abona, Gran Canaria, La Gomera, El Hierro, La Palma, Valle de Güímar, Valle de La Orotava, Islas Canarias, Ycoden Daute Isora y Lanzarote.

Nuevamente todas las denominaciones del Archipiélago estarán presentes con sus equipos, acercando al alumnado inscrito las características propias, sistemas de elaboración del vino y aspectos generales de cada uno de sus territorios, a través de catas guiadas.

Esta acción formativa englobada en el Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos que promueve la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna en coordinación con la Fundación General de la Institución académica incorpora además sesiones paralelas de valorización de otros productos de calidad de Canarias, como son el queso, la miel, el aceite, el gofio, las papas y el ronmiel.

El Módulo dará comienzo el próximo 9 de febrero y finalizará el 12 de marzo en el aulario de la Fundación General de la Universidad de La Laguna, que como la edición pasada será para un grupo reducido de estudiantes con el fin de mantener las medidas de seguridad sanitaria.

 

Lo último sobre Ciencias Sociales y Jurídicas

Ir a Top